Общежитие МГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общежитие МГУ » Регистрация персонажей » Сергей Числов


Сергей Числов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя, фамилия, отчество
Сергей Николаевич Числов "Чисел"

2.  Возраст (+ дата рождения и курс обучения)
25 лет, 13 февраля, 4 курс

3.  Характер (минимум 10 строк)
Серега – обладатель крайне сложного характера. Спокойствие, уравновешенность, сдержанность? Всё это не про него.  Крайне вспыльчив, его легко разозлить, а вот успокоить – задача сложная и почти невыполнимая. Постоянно попадает в ссоры, перепалки, участвует в драках. Для него ничего не стоит оскорбить кого-либо, при этом совесть в нём не проснётся ни на секунду. Если, конечно, такой элемент в нём присутствует. Исключительная особенность – это умение искать проблемы на свою голову.  Чисел – личность упрямая, однако дела до конца доводит крайне редко.  Не любит действовать по плану, предпочитает придумывать всё на ходу и импровизировать. Романтик по жизни. В голове крутятся постоянные идеи, которые сменяются буквально каждую секунду. Это человек, у которого семь пятниц на неделе. Не умеет слушать, да и к чужим мнениям не прислушивается. Самооценка этого парня явно завышена до небес. Больше всего ненавидит, когда его утешают или жалеют. Сергей любит ставить слишком высокие планки, которые в жизнь воплотить слишком трудно.  А с его-то «трудолюбием» – вовсе невозможно. Любитель азартных игр, выпивки и ночных клубов. На вечеринках, дискотеках и других танцевальных мероприятиях он чувствует себя в своей тарелке. И уж он без зазрения совести может сказать, что там он один из лучших. Танцы и веселье всегда были его стихией.
Несмотря на все эти "прелестные" черты характера, у Сергея много друзей, которые за долгое время уже привыкли к его сложному характеру. Они нашли в нём и такие черты, как смелость, преданность, хорошее чувство юмора, умение прощать. На шею Зигмунда постоянно вешались толпы девушек, однако, они для него были лишь игрушками. Однодневки. Не более. И пусть, что ему все твердили, что ему нужно найти единственную и неповторимую. Он их упорно не слушал, а все попытки друзей познакомить его с девушками, назло всем проваливал с треском, нарочно ведя себя наихудшим образом.

4.  Внешность (минимум 5 строк + картинка(желательно))
Жилистый парень немного выше среднего роста, имеющий странное лицо - казалось два-три шрама чуть ниже губы придают ему задумчивость. Чуть смуглая кожа оттесняет внимание от черных волос и делает его несколько старше на вид. Внимательный взгляд глаз цвета меда всегда выглядит немного оценивающим и снисходительным.
А само лицо напоминает выточенный камень - волевой подбородок, нос с едва заметной горбинкой и немного крупнее обычного лоб. С виду такому можно дать двадцать два-двадцать четыри года. Чаще всего его темно-каштановые волосы умеренно подстрижены, а на его его лице можно увидеть короткую щетину, которую парень сбривает в зависимости от настроения, как и короткие, едва заметные усы. Очень часто его можно увидеть приглаживающим их.
Обычно лицо Числова не выказывает никаких эмоций, кроме, возможно, ироничной ухмылки или легкой задумчивости. Резкий, чуть насмешливый голос и манера шутить в ответ на обращение или обвинения в его сторону часто раздражает окружающих, но тяжелый взгляд и мягкая улыбка отгоняет от него любителей почесать кулаки.
|Алексей Чадов|

5.  Биография (минимум 10 строк)
Сергей Николаевич Числов за свои 24 года жизнь успел прожить, может быть, и не самую интересную, но уж по крайней мере - не скучную. Он родился в Новосибирске и к началу восьмидесятых успел даже пойти в первый класс школы номер семь в Гусинобродском жилмассиве. Самые светлые воспоминания детства уносили Числова на богатый соблазнами пустырь за кинотеатром "Горизонт". Пустырь этот располагался на полпути между школой и домом и служил для мальчишек естественным полигоном для испытания самодельных пиротехнических средств из магния-марганца-серы-селитры.
До окнчания первого класса доучиться в Новосибирске не удалось. Сережиного отца, закончившего Новосибирский Электротехнический, призвали офицером-двухгодичником на флот, и вся небольшая семья переехала в Петропавловск-Камчатский. Мать даже довольна была - и камчатские идут, и за квартиру платить не надо. Жили они в общежитии военнно-морской базы на полуострове Завойско. Все сначало шло хорошо 0 родилась сестра Ленка, у отца были перспективыпо службе, и он хотел остаться на действительной службе. Но осенью старший лейтенант Тихооокеанского флота Николай Числов погиб при исполнении служебных обязанностей, испытывая какое-то изделие. Серге. тогда было восемь, сестренке - два месяца. Именно тогда Сережа впервые услышал слова груз двести - наверное, из Афгана занесло его в Петропавловск-Камчтский. Когда летелт в Новосибирск, Сережа иногда плакал очень по-взрослому переживая семейную трагедию. Отца похоронили на родине, а потом мать с двумя детьми переехала к своим родителям в Междуреченск.
Спустя два года новый муж матери Василий Ваганович Арзуманов не смог ужиться с дедушкой-шахтером, недолюбливавшим армян. Арзуманов забрал все семейство и привез к себе на родину, но не в Армению, а в Таджикистан. Там на алюминиевом заводе в Гисаре давно уже пустила корни армянская диаспора, в основном выходцы из Карабаха.
Впрочем, очень быстро все семейство перебралось в Душанбе. К Сереге и Ленке Отчим относился как к родным. Когда бывший командир отца, переведясь в Питер, неожиданно позвонил матери и непередаваемым тоном командира подлодки сказал: <<Сажай Серегу в самолет. Он принят в Нахимавское>>, Василий Ваганович просто встал на дыбы. Так что в Питер Серега не попал.
Один раз его чуть было не выгнали из элитной душанбинской школы - за взрыв аппарата Киппа. Сергей решил на лабораторной по химии самостоятельно изучить свойства бертолетовой соли. Спасла мать - бросилась за помощь к соседу, бывшему камчадалу и чуть ли не единственному в Таджикистане капитану второго ранга - военкоматскому начальнику. Тот поговорил с кем надо. За серегой ненадолго закепилась первая в его жизни кличка Ляпкин - тогда в известной команде <<Химик>> играл хоккеист с такой фамилией. А сам школьный химик, семядисятилетний Лев Борисович, называл его не иначе как Менделеев.
Конечно, рая на земле не бывает, но по доброжелательности отношей между людьми разных национальностей Душанбе слыл весьма благополучным городом. Цены были низкие, население - воистину интернациональное, и все уважали людей ученых и служивых.
К рождению второгой сестренки Мариэтты вся семья Сергея уже давно жила в трехкомнатной квартире. Деньги на кооператив заработал отчим - в Сибири и Гисаре. Читал Серега всегда много, но не очень системно. Отчим только толстых журналов выписывал штук пять. Может быть потому Серегина самостоятельность и самодостаточность не превратилась в уличность. Учился он выше среднего, но с поведением были постоянные проблемы - любил качать права, и часто совсем не вовремя. Честно говоря, он мог бы быть круглым отличником, но ленился. В десятом классе лучшая ученица школы Фатима привезла с московской математической олимпиады варианты заданий. Сергей единственный справился с ними за первый урок, чем вызвал к себе уважение очень многих, в том числе и самолюбивой Фатимы. Они с ней даже после этого в кино ходили в Театр имени Айни, но как-то не сложилось. На смену химическим пришли другие увлечения - дзюдо , аэроклуб и, конечно, фильмы. К середине восьмедесятых в Душанбе, едва ли не раньше, чем в Москве, стали появляться частные видеозалы с непременными боевиками. Взрослый билет стоил пятьдесят копеек, а детский - двадцать.
А с аэроклубом было еще проще - в местных авиацонных службах традиционно работало очень много армян, которые Серегу считали за своего. Они-то вот и организовали клуб для подростков - самый массовый в Средней Азии.
После школы Сергей без особого напряга поступил на физмат Душанбинского университета, уже начинавшего немного хиреть, оттого что сильные преподаватели один за другим потянулись кто в Россию, кто на Запад. Это был последний благополучный год - потом началась большая кровь. Арзумановым повезло - им удалось продать квартиры, пусть даже и по цене комнаты. Все уже находились в аэропорту, а Сергей все еще доделывао свои дела в университете, собирал справки об окончании второго курса. В аэропорт в тот день Сергей не добрался. К площади путовского, двигалась огромная толпа демоисламистов. В городе началась резня. Кого-то растреляли, кого-то резали заточками из ложек, кого-то ссбрасывали с крыш. По улице Чапаева шастали пьяные дивизионные прапора, собиравшие трупы...
Сергей сумел дозвониться в аэропорт до хорошего знакмого их семьи дяди Ашота - тот обрадовался, сообщил, что семья уже в Ереване, обещал сообщить им, чтоб не психовали. До аэропорта подкинули на бэтээре лишь через два дня. Покидая 201-ю, Числов видел русскую бабку, молившуюся на КПП, как на церковь божью. Ваэропорту помог дядя Ашот. Ни одного рейса на Кавказ уже не было, поэтому Сергея удалось засунуть только к летчику-армянину на военный борт до Москвы.
Погожим майским днем Сергей Числов приземлился в подмосковном аэропорту Чкаловский. Сойдя с борта, он буквально столкнулся с бывшим соседом-военкоматчиком. Только теперь сосед вырос уже до капраза и служил в главном штабе ВМФ. Капраз не забыл, что Сергей - сын погибшего моряка. В тот день Числов оказался в кабинете у станции метро - там располагался штаб ВМФ. Разгвоор был кратким, но содержательным:
-Хочешь, лети к своим в Ереван, это мы устроим. Но там и так места нет от беженцов. Устроить в гражданский вуз здесь не могу - ты вообще даже не гражданин России, хоть и русский. По коммерческой линии - боюсь, сам не вытянешь. Могу помочь с поступлением в МГУ, у меня там кое-какая родня имеется.
Решать пришлось сразу.
Через месяц бывший студент-математик Сергей Числов уже изучал тонкости работы журналиста и учился. Он сразу же зарекомендовал себя хорошо - старше большинства однокурстников, знает себе цену, отличный материал на ведущего. Да еще и поет да танцует. Да и вообще чего только не делает. Да уж, Серега сразу же понравился местному "населению". Правда со стороны многих парней он чувствовал напряжение.
Снисходительная ирония к местным барышням придавала Числову еще какой-то дворянский шик и еще больше способствовала успеху у тех самых барышень. Однокурстники не любили знакомить своих девушек с Числов - уж больно заинтересованно они потом о нем рсаспрашивали.
Учился Серега легко и не без интереса к отдельным предметам. Почти сразу его сделали старостой курса. Относились к нему странно. Чужеродным он каким-то был, слыл не то чтобы дессидентом, но.... А еще его почему-то упорно считали блатным. Уже на первом курсе при коллективном разгадывании кроссворда выяснилось, что Числов откуда-то знает, кто такие Игнатий Лойола и Серапионовы братья. Многих это раздражало.
В начале третьего курса его даже дернули особисты: дотошно выяснили, как Сергей попал в Институт. В принципе, он мог бы и вылететь запросто, если б не бегал легкоатлетку за институт и не держал вполне надежно свой курс.
Ну а четвертый курс начался вполне спокойно. Остается надеятся что так пока все и останется.

6. Факультет
Журфак.

7.  Хобби
Театр, русский рок 80-90ых, танцы, дзюдо, мотоциклы.

8. Ориентация
Гетеро, к гомо относится с некоторым отвращением.

9. Связь с вами (e-mail, ICQ или Skype. ЛС не принимается)
Palk1n@yandex.ru

10. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали
Чуть позже, не видел этого пункта, а нэт сейчас очень плохой, все очень медленно делается. Врядли смогу зайти на два сайта одновременно.

11. Опыт игры на ролевых играх
Около двух с половиной лет.

12. Ключ
принят

13. Пробный пост (минимум 10 строк)
Назвать "это" домом совесть не позволяет - обыкновенный гараж и является местом для сна этого немецкого парня. А именно спит он на небольшой койке, закидывая ноги на высокую тумбочку, которая заполнена различными ключами и тому подобным. Чуть далее расположен маленький санузел, а центр комнаты явно обозначен корпусом мотоцикла. Обыкновенно в углу комнаты стоят два-три ящика, зполненные различными консервами и хотдогами, которые можно разогреть в старенькой микроволновке. Причина такого питания проста - газовой плиты, как впрочем и холодильника, нету. Обеденным столом является дорогой, непонятно как здесь оказавшийся, диван с грязными следами и подпалинами на нем. Чуть дальше, в углу укреплен на специальной полочке телевизор с двумя высокими колонками, а чуть далее можно найти боксерскую грушу и пару гантелей. Кроме того, покопавшись, можно извлечь на свет акустическую гитару. Этот творческий беспорядок и являет собой жилище Сереги. Уже третий месяц - пока ему снова не оформят документы на проживание в общежитии.
Просыпаться от телефонного звонка всегда неприятно. От этого ужасного, жужащего звука, который так давит на нервы. Причем это неприятно даже тогда, когда звонит любимая девушка. А еще хуже когда звонит не она.
-Чисел? - раздался глубокий, меланхоличный голос, который трудно было не узнать.
-Ну-у-у, - недовольно протянул Серый, медленно просыпаясь и ставля телефон на громкую связь и торопливо одевая потертые джинсы, постоянно зевая.
-Как вчера доехал? Поговаривали что ты со стенкой поцеловался передним колесом.
-Враки, - недовольно произнес парень, подавляя очередной припадок зевоты и накидывая на торс белую майку. - Слушай, я сегодня никуда не поеду - нафиг все дела. Ты услышал все что хотел?
-Да, - раздался очередной вздох из динамиков телефона и послышались гудки.
Буквально через двадцать минут, умывшись и почистив зубы, Серега сел за курсовую - работу надо было закончить в срок, как бы ему не было "в падлу".

Отредактировано Сергей Числов (2010-06-17 12:01:23)

0

2

длодло

0


Вы здесь » Общежитие МГУ » Регистрация персонажей » Сергей Числов